В Грузии ЗИЛ-130 скрестили с Lincoln Navigator

Чего только не придумают мастера автомобильного тюнинга. О различных переделках грузовика ЗИЛ-130 в сверхмощные аппараты мы уже писали не раз. Однако вот этот пикап под названием Сustom ZIL 130 Pick Up от грузинских умельцев переплюнул всех.



Начнем с просто бомбического внешнего вида, в котором удачно сочетается аэродинамический обвес с классическими формами хорошо известного грузовика-трудяги. Сине-фиолетовый окрас «металлик» оригинально дополняют лакированные элементы угольного цвета – бампера, колесные диски, поперечина на решетке радиатора и затемненные плафоны фар.






А об интерьере и вообще разговор особый. Ведь в это трудно поверить, но в спартанскую кабину «сто тридцатого» умудрились впихнуть роскошный салон американского внедорожника Lincoln Navigator модели 2015 года. Тут и натуральная кожа, которой обита передняя панель, и многофункциональный руль и, конечно, большой дисплей информационно-развлекательной системы. Роскошные кожаные кресла с красной прострочкой есть не только в кабине, но и в открытом кузове, который переделан в пассажирский отсек.





А что же находится у пикапа ЗИЛ-130 под капотом? Как удалось выяснить из комментариев под видео, скорее всего, здесь установлена «восьмерка» Mercedes-Benz M113 рабочим объемом 4,4 л. Коробка передач – автоматическая. О скоростных характеристиках пока ничего не сообщается, но, думается, что они на уровне. Как бы там ни было, но в соцсетях чудо-пикап уже оценили почитатели автомобильного тюнинга.

https://www.facebook.com/154910691292453/videos/239127234471462



7 перегляд0 коментар