Защита грузовика от взлома – очень простой способ (фото)

Защита грузовика от взлома в наши дни стала весьма актуальной проблемой. Оставив машину на ночь без присмотра, утром можно обнаружить ее уже со вскрытым и покореженным кузовом. Понятно, что бортовые кузова с тентом и вовсе не помеха для грабителей, равно как и фургоны. Любой замок будет вскрыт в считанные минуты.

Оказывается, действительно эффективная защита от грузовика от взлома лежит, вернее, стоит прямо перед глазами. Как видно по этой фотографии, сделанной на одной из тихих улочек Киева, водитель на длиннобазном фургоне IVECO Daily подъехал кормой вплотную к дереву. Причем дерево оказалось у разъема двустворчатых распашных дверей. Таким образом открыть их вряд ли удастся за короткое время. Нужно или спиливать дерево или уже вырезать болгаркой кусок обшивки фургона.


Защита грузовика от взлома

Защита грузовика примерно таким способом возможна и с использованием бетонного столба или такого же грузовика – две машины плотную паркуются друг к другу кормой.

Еще один способ

Многие отечественный дальнобойщики используют еще один эффективный способ, который подходит только для машин с пустым кузовом. Оставляя фуру на ночь, они просто открывают задние двери, что бы грабители зря не старались и не ломали машину. Правда, в этом случае все же есть угроза порчи имущества хулиганами ,которые получают беспрепятственный доступ в кузов.


В любом случае, защита грузовика – всегда в руках водителя. И только ему решать оставляться машину без присмотра у дерева или все же загнать на охраняемый паркинг.

7 перегляд0 коментар