В Украине продан самосвал Scania в необычной комплектации

Для грузовиков, работающих в строительной и горнодобывающей сферах, производительность и маневренность играют очень важную роль. Вот почему клиент из Днепра остановил свой выбор на самосвале Scania P440 8×4/4. Эта четырехосная машина имеет заднюю подкатную, неведущую ось, которая увеличивает полезную нагрузку в рамках разрешенных норм.

Последняя ось при этом управляемая – и это сокращает радиус поворота, что помогает при маневрировании. Когда самосвал движется порожняком данная ось поднимается. В результате улучшается опять же маневренность, снижается расход топлива и продлевается ресурс шин. Все это облегчает работу водителю и при этом позволяет сэкономить на эксплуатации.





Представленный самосвал Scania P440 8х4/4 относится к семейству XT, специально разработанному для тяжелых условий работы. Здесь и усиленная рама, и мощный бампер с фарами за решетками, и защита двигателя снизу. Машина укомплектована 13-литровым турбодизелем DC13 стандарта Евро 5, с системой впрыска PDE и развивает 440 л. с. Техническая допустимая нагрузка на переднюю ось составляет 9000 кг, на задние – 33 000 кг (12 000 + 12 000 + 9000 кг). Спереди и сзади применяется пневматическая подвеска. Кузов – от производителя KH-Kipper



13 перегляд0 коментар